НОВЫЙ ДОМ ДЛЯ «СТС МЕДИА»

28.05.2010
Москва, Россия – 28 мая 2010 года - Крупнейшая независимая медиа компания России "СТС Медиа" (NASDAQ: CTCM) сообщает о заключении договора аренды нового современного офиса для московских сотрудников холдинга.

Новый офис штаб-квартиры «СТС Медиа» располагается в бизнес-центре «МонАрх» по адресу Ленинградский проспект, 31. В новом здании холдинг займет три этажа: с 31-го по 33-ий. Компания заключила договор аренды около 7000 квадратных метров комплекса сроком на 10 лет.

Бизнес-центр «МонАрх» представляет собой современное многофункциональное 38-ми этажное здание класса «А». Комплекс очень удобно расположен, он построен на Ленинградском проспекте рядом с крупной развязкой Третьего транспортного кольца. Станция метро «Динамо» находится в четырехстах метрах от комплекса.

На 31-ом этаже разместятся: Генеральный директор «СТС Медиа», Дирекция управления ТВ каналами, Дирекция по организационному развитию, управлению персоналом и административным вопросам, Дирекция стратегии и развития бизнеса, Дирекция по исследованиям и стратегическому программированию.

32-й этаж займут: Дирекция по маркетингу, Дирекция по управлению вещанием в РФ, Дирекция по управлению вещанием за пределами РФ, а также Дирекция по  производству и безопасности.

На 33-м этаже будут располагаться Дирекция по коммерческой деятельности и Дирекция по финансовым и операционным вопросам.

На всех этажах рабочие места сотрудников будут организованы по принципу open space. В офисе предусмотрено большое количество переговорных комнат, зоны отдыха, большая столовая, кафетерии на каждом этаже, зал для конференций и даже собственный кинозал.

20 мая холдинг «СТС Медиа» стал победителем в номинации «Концепция интерьера офиса» и получил престижную премию в области дизайна интерьера Best Office Awards 2010. При оценке проектов акцент был сделан на решения, способствующие качественному обеспечению бизнес процессов компании, более эффективной организации работы сотрудников; новые технологии; показатели эргономики, энерго-эффективности, экологии; отражение бренда и ценностей компании в корпоративном интерьере.

Заместитель генерального директора по организационному развитию, управлению персоналом и административным вопросам «СТС Медиа» Наталья Альбрехт отмечает: «Мы очень рады, что все московские сотрудники в этом году переедут не просто в объединенный офис, а в современный, функциональный и красивый дом. Мы учли лучший мировой опыт по проектированию и дизайну международных медийных корпораций, а подрядчики спроектировали наш офис на основе новейших разработок в организации рабочего пространства, учитывая  даже траектории движения людей. Оборудованные по принципу open space, офисные помещения «МонАрх» наилучшим образом соответствуют как потребностям творческого коллектива крупной международной медийной компании, так и основным ценностям нашего бизнеса: открытости, лидерства, творчества и инновационности».

Переезд в новое здание «СТС Медиа» планирует завершить до конца 2010 года.

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионными компаниями в Узбекистане и Молдове с потенциальной аудиторией более чем 180 млн. человек. В 2009 году была запущена международная версия телеканала СТС в Северной Америке. Холдинг владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию о «СТС Медиа» вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Бизнес-центр «МонАрх»

Бизнес-центр «МонАрх» - это современное многофункциональное 38-этажное здание класса «А». Комплекс очень удобно расположен, он  находится на Ленинградском проспекте, рядом с крупной развязкой третьего транспортного кольца, в 5 минутах ходьбы от метро Динамо и Беговая, недалеко от международного аэропорта Шереметьево и в непосредственной близости к центру города. Концепция всего комплекса «МонАрх Центр» ориентирована на бизнес: второй этаж отеля Renaissance Moscow Hotel Monarch Center, который является частью здания, занимают несколько переговорных и конференц-залов, в числе которых самый большой в Москве – на 1,5 тыс. человек. Особенность МонАрх Центра – эксплуатируемая кровля, на которой находится внутренний двор, который так же можно использовать для мероприятий и отдыха.  Для удобства сотрудников немаловажным является наличие подземной парковки на 700 машиномест и фитнес-центра.

Департамент по связям с общественностью «СТС Медиа»:
Екатерина Осадчая
Анжелика Ларионова