18.03.2019 15:46:48
Национальная Медиа Группа объявляет о назначении Киры Ласкари директором по управлению брендами

В обязанности г-на Ласкари будет входить управление портфелем брендов НМГ, включая разработку стратегии, дизайн, гайдбуки.

05.03.2019 15:42:55
Телеканал СТС Kids начал вещание в сети оператора «АКАДО»

Москва, Россия — 05 марта 2019 года — Детский телеканал CTC Kids (входит в холдинг «СТС Медиа») появился в сети одного из крупнейших российских операторов «АКАДО».

28.01.2019
«СТС Медиа» и школа «Индустрия» открывают Мастерскую Вячеслава Муругова

Москва, Россия — 28 января 2019 года — Медиахолдинг «СТС Медиа» и Школа кино и телевидения «Индустрия», основанная режиссёром Фёдором Бондарчуком (Art Pictures Studio) и продюсерами кинокомпании «Водород» Михаилом Врубелем и Александром Андрющенко при поддержке Национальной Медиа Группы, открывают годовую образовательную программу «Телевизионный менеджмент. Мастерская Вячеслава Муругова».

24.01.2019
«СТС Медиа» объявляет о создании Дирекции анимации

Москва, Россия — 24 января 2019 года — «СТС Медиа» объявляет о создании Дирекции анимации. В задачи нового подразделения входит развитие собственных анимационных проектов СТС и создание франшиз на лицензионном рынке России и мира.

10.01.2019
Пост генерального директора «31 канала» (Казахстан) занял Юрий Бродский

Москва, Россия — 10 января 2019 года — «СТС Медиа» объявляет о назначении генеральным директором «31 канала» (Казахстан) Юрия Бродского.