Великолепный старт нового сезона канала СТС

08.09.2015 16:40:00
Москва, Россия – 8 сентября 2015 г. — Беспрецедентный старт нового сезона на канале СТС был отмечен сразу шестью премьерами – новое игровое шоу «Дикие игры», которое будет выходить в эфир по субботам в 19.30, а также развлекательное шоу Дмитрия Нагиева «Большая кухня» подготовили почву для «дня премьер» – 7 сентября.

Вчера, по данным TNS Россия, в московской аудитории 10-45 телеканал СТС с долей 14,4% занял первое место среди всех телеканалов, прибавив 6 пунктов по сравнению с показателями прошлой недели. Начиная с 19:00 СТС находился в лидерах телесмотрения. Доля первой премьеры дня – нового сезона сериала СТС «Воронины» в 19.00 составила 17,2% (Москва, 10-45). В 20:00 комедия СТС «Последний из Магикян» привлекла внимание 15,9% московских зрителей.

Две серии нового «пятизвездочного» сезона сериала СТС «Кухня» прошли с лучшим результатом года. Средняя доля в аудитории 10-45 составила 30,8% – практически каждый третий московский зритель смотрел «Кухню». В более молодой аудитории (11-34) доля вкусной комедии СТС достигла цифры 35,4%.

Главная премьера осеннего сезона – авантюрная драма СТС «Лондонград. Знай наших» – также лидировала в своем слоте среди всех телеканалов, с долей 20,9% в аудитории 10-45 и долей 27,5% среди зрителей в возрасте от 11 до 34 лет.

Юлиана Слащева, генеральный директор «СТС Медиа»: «Все сработало так, как мы это спланировали. Мы долго шли к этому успеху и долго ждали его. Мы вынуждены были принести в жертву весну, чтобы получилась такая осень. Кроме этих премьер у нас еще много в запасе!»

На этой неделе телеканал СТС представит на суд зрителей еще два новых проекта – развлекательное шоу «Большая маленькая звезда» с Николаем Басковым (премьера 12 сентября в 12.30), а также необычное тревэл шоу «Руссо туристо» (премьера 13 сентября в 13.00).

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» – ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «Перец» и CTC Love, а также «31 каналом» в Казахстане с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям