Мультсериал СТС Kids «Развлечёба» вошел в программу сразу двух международных детских фестивалей в США

27.11.2019 12:37:56

Москва, Россия — 27 ноября 2019 года — Образовательный мультсериал СТС Kids «Развлечёба» будет представлен на международных детских кинофестивалях «BAMkids Film Festival» в Нью-Йорке и «Children’s Film Festival» в Сиэтле, которые пройдут в феврале следующего года. 



Премьера «Развлечёбы» в США состоится в рамках «BAMkids Film Festival» – ежегодного фестиваля Бруклинской музыкальной академии (BAM) в Нью-Йорке. Посетители увидят лучшие детские художественные и анимационные фильмы из 27 стран мира, на 9 языках. BAMkids Film Festival пройдет уже 22-й раз 1-2 февраля 2020г., посетить его могут все желающие.

«Children’s Film Festival» - уже 15 лет Северо-западный кинофорум ежегодно отбирает лучшие детские фильмы для показа на фестивале в Сиэтле и кинотура по городам США. В этом году честь представлять Россию выпала Кубокоту и «Развлечёбе», которая вошла в конкурсную программу фестиваля. «Children’s Film Festival» пройдет с 27 февраля по 8 марта 2020г.

Лев Макаров, директор телеканала СТС Kids: «Мы очень рады, что наш проект заметили и пригласили сразу два авторитетных фестиваля. «Развлечеба» в России уже помогает учителям, а дети просто без ума от Кубокота - с ним учеба становится увлекательным приключением. Надеюсь, что в США нашего Кубокота ждет такой же успех - котиков любят во всем мире».

Проект собственного производства телеканала СТС Kids «Развлечёба» - это трехминутные ролики, в основе которых лежит школьная программа с 1 по 4 класс. Миссия главного героя сериала – Кубокота - показать ребенку, что учеба может быть интересной и увлекательной. Русский язык, математика, окружающий мир, иностранные языки – всеми этими знаниями Кубокот в формате интерактива делится с детьми. Процесс получения новых знаний еще никогда не был таким увлекательным.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, ctckids.ru, Caramba TV. Компании принадлежат все права на бренд «Три кота».

О канале CTC Kids

СТС Kids – телеканал для детей, которые любят хорошие мультфильмы и для родителей, которые хотят, чтобы их дети обучались развлекаясь. Телеканал начал вещание 6 июля 2018 года. Распространяется в сетях ПАО «Ростелеком», ТТК, Wifire ТВ, Акадо и др.

Сетка СТС Kids разработана с учетом рекомендаций экспертов психологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.

В эфире канала идут лучшие анимационные проекты: «Кот в сапогах», «Король Джулиан», «Семейка Крудс», «Драконы. Гонки по краю», «Мистер Пибоди и Шерман», российские хиты ­ «Три кота», «Царевны», а также проекты собственного производства: анимированная школьная программа «Развлечёба» и музыкальная программа «Тыц-парад».

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Пресс-секретарь

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru

Надежда Кряжева

PR-директор телеканала CTC Kids

+7 (495) 785 63 47

NKryazheva@ctcmedia.ru