CTC Kids получил «ТЭФИ-KIDS»

19.06.2019 09:02:33

Москва, Россия — 19 июня 2019 года — Детский телеканал СТС Kids, входящий в холдинг «СТС Медиа», получил награду в номинации «Лучший телеканал для детей». 



СТС Kids получил статуэтку в главной номинации премии ТЭФИ-KIDS – «Лучший телеканал для детей». Детский телеканал СТС Kids запустился всего год назад и уже завоевал популярность среди маленьких зрителей.

Лев Макаров, директор телеканала СТС Kids: «Приятно, что СТС Kids получил награду «ТЭФИ-KIDS». Особенно радостно узнать это накануне нашего первого дня рождения. Год назад мы обещали развиваться и расти вместе с нашими маленькими телезрителями – и мы свое обещание выполняем! СТС Kids стал одним из лидеров среди детских каналов по времени смотрения, а наш проект собственного производства «Развлечёба» с Кубокотом учителя уже используют как методическое пособие на дополнительных занятиях в некоторых школах. Спасибо всей команде, которая делает СТС Kids – канал для детей, с которыми занимаются».

Сетка СТС Kids разработана с учетом рекомендаций экспертов психологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. В эфире канала идут лучшие анимационные проекты: «Кот в сапогах», «Король Джулиан», «Семейка Крудс», «Драконы. Гонки по краю», «Мистер Пибоди и Шерман», российские хиты ­ «Три кота», «Царевны», а также проекты собственного производства: анимированная школьная программа «Развлечёба» и музыкальная программа «Тыц-парад».

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, ctckids.ru, Caramba TV. Компании принадлежат все права на бренд «Три кота».

О канале CTC Kids

СТС Kids – телеканал для детей, которые любят хорошие мультфильмы и для родителей, которые хотят, чтобы их дети обучались развлекаясь. Телеканал начал вещание 6 июля 2018 года. Распространяется в сетях ПАО «Ростелеком», ТТК, Wifire ТВ, Акадо и др.

Сетка СТС Kids разработана с учетом рекомендаций экспертов психологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.

В эфире канала идут лучшие анимационные проекты: «Кот в сапогах», «Король Джулиан», «Семейка Крудс», «Драконы. Гонки по краю», «Мистер Пибоди и Шерман», российские хиты ­ «Три кота», «Царевны», а также проекты собственного производства: анимированная школьная программа «Развлечёба» и музыкальная программа «Тыц-парад».

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Пресс-секретарь

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru

Надежда Кряжева

PR-директор телеканала CTC Kids

+7 (495) 785 63 47

NKryazheva@ctcmedia.ru