Тимур Бекмамбетов снимет для НМГ «Русский Интернет»

06.06.2019 19:15:51

Москва, Россия — 06 июня 2019 года — Студия «Базелевс» и компания «НМГ Студия» заключили договор, по которому компания Тимура Бекмамбетова произведёт для digital-платформ Национальной Медиа Группы и канала СТС многосерийный мультимедийный интерактивный проект «Русский Интернет».

История русского интернета будет рассказана в формате screenlife — действие разворачивается на экране компьютера. В рамках проекта предполагается создание интерактивной digital-версии, «вертикальной» версии для просмотра на мобильных устройствах, а также версии для ТВ.

Продюсерами проекта станут Вячеслав Муругов и Тимур Бекмамбетов, а героями окажутся такие люди, как Сергей Брин (Google), Евгений Касперский, Юрий Мильнер (DST), Давид Ян (ABBYY), Макс Левчин (Paypal), Юрий Гурский (Glow), Игорь Магазинник (Viber) и Виктор Шабуров (Snapchat).

О компании «НМГ Студия»:

Основной сферой деятельности «НМГ Студия» является инвестирование в контентные проекты и расширение присутствия НМГ в сегменте кинопроизводства. Первым проектом компании стала инвестиция в производство картины «Притяжение 2».

О компании «Базелевс»:

Студия «Базелевс» - один из российских лидеров по производству видеорекламы и художественных фильмов. Группа Компаний Вazelevs создана в 1994 году режиссером и продюсером Тимуром Бекмамбетовым. Компания осуществляет полный цикл производства: продюсирование, привлечение лучших отечественных и иностранных специалистов, выбор натуры для съемок, кастинг, техническое обеспечение съемок в России и за рубежом, полный спектр постпродакшн услуг любой сложности: монтаж, озвучание, компьютерная графика и анимация, и прочее.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов