Телеканал СТС Kids начал вещание в сети оператора «АКАДО»

05.03.2019 15:42:55

Москва, Россия — 05 марта 2019 года — Детский телеканал CTC Kids (входит в холдинг «СТС Медиа») появился в сети одного из крупнейших российских операторов «АКАДО». 



«АКАДО» предлагает пользователям высокоскоростной интернет, качественную телефонию и более 200 ТВ-каналов. Цифровое Телевидение от «АКАДО Телеком» — это 5 основных и 14 премиальных пакетов. Телеканал СТС Kids будет включен в пакет «ТВ-Звезды». Зрители смогут найти его на кнопке 221.

Павел Карахтинцев, начальник отдела управления контентом «АКАДО Телеком»: «АКАДО Телеком» транслирует телеканалы разной тематики для разной зрительской аудитории. Детские телеканалы – а это лучшие представители мировой и российской анимации – являются одними из самых популярных, их с удовольствием смотрят даже взрослые. Уверен, что СТС Kids с мультфильмами, познавательными и развлекательными передачами порадует юных зрителей АКАДО и их родителей».

Лев Макаров, заместитель генерального директора «СТС Медиа» по спецпроектам, директор телеканала СТС Kids: «Телеканалу СТС Kids всего полгода, и нам уже есть чем гордиться. У телеканала прекрасный контент – всемирно известные сериальные линейки «Кот в сапогах», «Король Джулиан», «Семейка Крудс», «Мистер Пибоди и Шерман» и др., осенью состоялась мировая премьера мультсериала «Царевны», а наш проект собственного производства «Развлечёба» с Кубокотом учителя используют как методическое пособие на дополнительных занятиях в некоторых школах. Телеканал СТС Kids получил престижную премию «Золотой луч» за стиль и дизайн телеканала и уже появился в сетях четырех крупных операторов».

О компании «СТС Медиа»:

«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, ctckids.ru, Caramba TV. Компании принадлежат все права на бренд «Три кота».

О канале СТС Kids:

СТС Kids – телеканал для детей, которые любят хорошие мультфильмы и для родителей, которые хотят, чтобы их дети обучались, развлекаясь. Сетка СТС Kids разработана с учетом рекомендаций экспертов психологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Канал транслирует зарубежные развивающие телепередачи, которые можно смотреть на языке оригинала (английском, французском, немецком и др.)

СТС Kids – канал для детей, с которыми занимаются.

СТС Kids начал свое вещание 6 июля 2018 г. Распространяется в сетях операторов ПАО «Ростелеком», «Акадо Телеком», «ТТК» и в тестовом режиме оператора «Wifire TV».

О компании «АКАДО Телеком»:

«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам. Среди них - предприятия малого и среднего бизнеса, крупнейшие коммерческие структуры, кредитные организации и финансовые холдинги. «АКАДО Телеком» также предоставляет услуги городским службам московского Правительства. Компания активно развивает цифровые технологии в партнерстве с научным сообществом.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Пресс-секретарь

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru