Пост генерального директора «31 канала» (Казахстан) занял Юрий Бродский

10.01.2019

Москва, Россия — 10 января 2019 года — «СТС Медиа» объявляет о назначении генеральным директором «31 канала» (Казахстан) Юрия Бродского.  



Г-н Бродский С 2013 года по 2015 год работал в качестве генерального продюсера «31 канал», где курировал собственное производство телеканала. Одним из наиболее успешных проектов, реализованных под его руководством, стало телешоу о похудении «Дом-Весы». 42 эпизода напряженной борьбы за главный приз принесли телеканалу аудиторные показатели, вдвое превышающие среднесуточный.

Директор Департамента управления вещанием «СТС Медиа» Алексей Соловейчик: «Юрий обладает большим опытом работы на телевидении, в том числе в рамках холдинга «СТС Медиа», мы хорошо знакомы с его потенциалом и возможностями и рады, что он вернулся в нашу команду. Уверен, что под его руководством канал будет активно развиваться и находиться на лидерских позициях телевизионного рынка Республики Казахстан».

Основной задачей Юрия на посту Генерального директора станет дальнейшая реализация стратегии канала, а именно: увеличение аудиторных показателей и рыночной доли «31 канала» в Казахстане, наращивание объемов собственного производства контента, повышение эффективности бизнеса.

Юрий Бродский, генеральный директор телеканала «31 канал»: «Я очень рад, что возвращаюсь на канал, с которым меня столько связывает. И вернуться в новой роли для меня и большая честь и большая ответственность. Убеждён, у 31 канала есть все, чтобы занимать лидирующие позиции на рынке Казахстана. Главное, есть накопленная аудитория, которая верит каналу, чувствует его и ждёт от 31-го новых проектов и эфирных свершений».

До назначения генеральным директором «31 канала» Юрий Бродский занимал должность Директора дирекции неновостного вещания телеканала RTVI. В 2015-2016 годах г-н Бродский возглавлял Дирекцию праймового вещания телеканала СТС.

О «31 канале»

«31 канал» – казахстанский развлекательный телеканал «СТС Медиа». Это телеканал для семейного просмотра с большой долей высококачественных национальных продуктов собственного производства, в том числе и информационных. Стратегия канала направлена на укрепление лидерских позиций в новых интертейнмент-форматах и является эксклюзивным обладателем супер-премьерного киноконтента категории «А».

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, ctckids.ru, Caramba TV. Компании принадлежат все права на бренд «Три кота».

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Пресс-секретарь

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru