Сериалы “СТС Медиа” появятся на Amazon Prime Video

11.10.2018 11:24:53

Москва, Россия — 11 октября 2018 — Четыре российских телесериала теперь доступны для просмотра подписчикам одного из крупнейших мировых стриминговых сервисов Amazon Prime Video.

Холдинг «СТС Медиа» подписал соглашение о передаче прав на показ сериалов “Молодежка”, “Психологини”, “Лондонград” и “Паук”, вышедший на телеканале “ЧЕ”. Они пополнили медиатеку сервиса Prime Video. Посредником в сделке выступила компания Ammo Content.

Вячеслав Муругов, генеральный директор “СТС Медиа”: “То, что наши популярные сериалы будут транслироваться на одном из ведущих международных стриминговых сервисов, подтверждает, что ТВ-индустрия в России сейчас активно развивается. Я убежден, что наши телепроекты обретут тысячи новых поклонников, и мы продолжим сотрудничество с крупнейшими сервисами видеоконтента”.

О сервисе AmazonPrimeVideo

Стриминговая платформа, запущенная компанией Amazon в сентябре 2006 года. С 14 декабря 2016 года сервис доступен в более чем 200 странах мира, в том числе в России. Подписка обеспечивает доступ к тысячам наименований качественного видеоконтента без дополнительной платы. Prime Video функционирует на устройствах Smart TV, ПК и в виде приложения для IOS и Android.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, ctckids.ru, Caramba TV. Компании принадлежат все права на бренд «Три кота».

Игорь Иванов

+7 (495) 797-41-00, доб. 43-52