«Выжить после» на Hulu Japan

20.08.2018 14:42:49

Москва, Россия — 20 августа 2018 года — Японский видеосервис Hulu Japan приобрёл права на показ сериала СТС «Выжить после». Сериал будет транслироваться на нескольких онлайн-платформах в рамках новой стратегии компании.

Первая серия выйдет 6 октября на телеканале Nippon TV в программе "Hulu Episode-1 Theater". Затем сериал будет доступен на SVoD-платформе TVer и на DVD. 10 ноября запланирована его премьера на канале BS Nippon.

«Выжить после» - первый российский сериал, приобретенный компанией Hulu Japan. Впервые сериал появился на канале СТС в 2013 году. Он продемонстрировал высокие рейтинги и был продлен на три сезона.

«Мне очень приятно, что контент канала СТС оказался востребован именно в Японии, ведь это традиционно страна с очень требовательной аудиторией, которую непросто удивить. Вдвойне приятно, что коллеги из Hulu Japan выбрали именно «Выжить после» для премьеры в рамках своей новой многоплатформенной стратегии. Появление сериала «Выжить после» на японском телевидении совпадает с нашими глобальными амбициями: создавать телевизионный продукт для аудитории во всем мире и убедительно демонстрировать, что Россия – место, где рождается востребованный контент», - прокомментировал генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.

«Мы рады представить японской аудитории первый российский сериал, приобретённый Hulu Japan. Мы уверены, что у «Выжить после» огромный потенциал в Японии, учитывая популярность «Ходячих мертвецов» и других постапокалиптических сериалов. Конечно, эксклюзивность для Hulu Japan всегда являлась приоритетом, и потому для нас необычно, что премьера сериала пройдет одновременно в форматах OTT, DVD и на телевидении. Однако мы подумали, что показ сразу на нескольких платформах будет отличной промо-стратегией, и в этот раз приняли решение в его пользу. Надеемся, что сериал понравится японским зрителям и мы продолжим знакомить их с отличным контентом со всего мира», - рассказал директор по контенту Hulu Japan Кадзуфуми Нагасава.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, ctckids.ru, Caramba TV.

О сериале "Выжить после":

Средняя доля первого сезона составила 13,7 %, максимальная доля сериала в отдельные дни превышала 19 % по России. Доля заключительной серии первого сезона в целевой аудитории «Все 10-45Ц составила 19,3 %. СТС занял первое место по России среди всех каналов во время трансляции "Выжить после". Поисковая система «Яндекс» по итогам запросов екатеринбургских интернет-пользователей за весь 2013 год присудила телесериалу «Выжить после» девятое место в десятке российских сериалов. Сериал был представлен в ежегодной молодежной премии «OOPS! Choice Awards! 2016» в номинации «Лучший телесериал». Режиссер сериала Душан Глигоров в 2016 году был номинирован на ТЭФИ в категории «Лучший ТВ-сериал».

O компании Hulu Japan:

Компания Hulu Japan была основана в сентябре 2011 года, с апреля 2014 принадлежит телесети Nippon TV. Один из лидирующих коммерческих онлайн-сервисов в Японии, в котором зарегистрировано более 1,7 миллионов пользователей. Подписка на Hulu Japan обеспечивает неограниченный доступ к разнообразному высококачественному контенту, который можно смотреть с телевизора, компьютера, планшета, смартфона, игровой консоли.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов