Телеканал «Че»: золото и серебро на Promax BDA Global Excellence Awards 2018

15.06.2018 14:30:40

Москва, Россия — 15 июня 2018 года — Телеканал «Че» получил высшие награды на одном из главных конкурсов в области телепромоушена, дизайна и маркетинга – Promax BDA Global Excellence Awards 2018.

«Че» взял главный приз в номинации Something for Nothing за промо сериала Fargo. Это первая золотая награда «Че» на Promax BDA Global Excellence.

Серебряная награда была присуждена в номинации Best on-air Typography за типографику канала.

Концепция промо Fargo и всей типографики была полностью создана ин-хаус. Разработка лого, а также общего концепта дизайна с паттернами выполнена Директором по маркетингу «Че» Андреем Ольденбургером. Типографика проекта, шрифты и анимация разработаны арт-директором телеканала Игорем Зотовым. Столь высокая оценка международного профессионального сообщества в условиях серьезной конкуренции с крупнейшими игроками российского телерынка – большая победа для молодого бренда «Че»!

Конкурс Promax BDA Global Excellence Award —наиболее престижная международная премия в области теле-промоушена, дизайна и маркетинга. «СТС Медиа» является регулярным номинантом и неоднократным победителем конкурса.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов