Питчинг «СТС Медиа»: 12 работ отобраны в шорт-лист конкурса «Питч Лаб»

22.05.2018 12:42:57

Москва, Россия — 22 мая 2018 года — «СТС Медиа» объявляет шорт-лист конкурса «Питч Лаб», в который вошли 12 работ участников конкурса из Москвы, Санкт-Петербурга, Мытищ, а также города Ришон-ле-Цион (Израиль).

Финалисты после доработки заявок представят свои работы на рассмотрение жюри конкурса во главе с генеральным директором «СТС Медиа» Вячеславом Муруговым. Очная защита пройдет 8 июня в Сочи. Отобранные жюри победители питчинга получат возможность принять участие в реализации своих идей на базе «СТС Медиа».

Полный список работ, вошедших в шорт-лист, опубликован на сайте «Питч Лаб» и доступен по ссылке: https://pitchlab.ctcmedia.ru/

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов