«СТС Медиа»: золото и серебро на Promax BDA Europe Awards 2018

14.03.2018 16:08:58

Москва, Россия — 14 марта 2018 года — Телеканал CTC Love выиграл золото и серебро на одном из главных конкурсов в области телепромоушена, дизайна и маркетинга – Promax BDA Europe Awards 2018.

Телеканал получил высшую награду в номинации «Лучший дизайн логотипа». Кроме того, CTC Love выиграл cеребро в номинации «Лучшие студийные декорации» за шоу «Короли дня».

Концепция нового дизайна CTC Love была полностью создана ин-хаус под руководством Киры Ласкари, директора телеканала. Разработка, фирменный стиль и типографика выполнены компанией Utter Design. Иллюстратор проекта – Екатерина Ладатко.

Декорации к шоу разработаны студией Magnetic Lab по концепции Киры Ласкари и Тамары Иликчян, арт-директора CTC Love.

Конкурс Promax BDA Europe Award — крупнейшая и наиболее престижная премия в области теле-промоушена, дизайна и маркетинга на европейском континенте. «СТС Медиа» является регулярным номинантом и неоднократным победителем конкурса.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов