Елена Шанович назначена арт-директором телеканала СТС

30.11.2017 13:55:00

Москва, Россия — 30 ноября 2017 года — «СТС Медиа» объявляет о назначении Елены Шанович арт-директором телеканала СТС.

На новом посту Елена Шанович будет курировать разработку всех графических элементов телеканала. Назначение вступает в силу с 1 декабря.

Дарья Легони-Фиалко, директор СТС: «Мы рады, что Елена присоединилась к нашей команде и продолжит свою блестящую карьеру в качестве арт-директора СТС. Уверены, многолетний опыт позволит ей успешно развить образ нашего канала, серьезно переосмысленный в ходе ребрендинга. А главное – найти единый визуальный подход к продвижению проектов СТС, которые становятся все разнообразнее».

Елена Шанович – один из самых сильных, известных и авторитетных специалистов в телевизионном маркетинге, дизайне и промо в России и за ее пределами. Елена является многократным лауреатом и победителем премии Promaх – главной международной награды в области телевизионного дизайна, промо и маркетинга.

Свой профессиональный путь Елена начинала в «НТВ-Дизайн», где участвовала в создании графического оформления телевизионного канала "Детский мир" телекомпании НТВ+ (премия Аниграф и европейского отделения Emmy за лучший детский телеканал).

С 2002 по 2017 годы Елена Шанович работала в качестве арт-директора и Директора Департамента дизайна телеканала ТНТ. Академик ТЭФИ.

Елена Шанович: «Уйти с канала, который был мне семьёй долгие и счастливые 15 лет, было сложным решением. Мы вели переговоры около двух месяцев, и я решила принять предложение СТС. Меня как художника по-настоящему зацепила такая интересная и амбициозная задача – участвовать в создании нового СТС. Я решила, что готова и хочу прожить ещё одну профессиональную жизнь – теперь на СТС. Рада, что оказалась на этом канале, рада, что стала частью сильнейшей команды, которая сейчас работает в «СТС Медиа».

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям