«Молодежка» - лучший сериал страны

04.10.2017 12:55:00

Москва, Россия — 04 октября 2017 года — «СТС Медиа» объявляет о победе телепроекта «Молодежка» в национальном телевизионном конкурсе ТЭФИ-2017.

Лучшим в номинации «Телевизионный фильм/сериал» стал популярный сериал «Молодежка» производства компании Art Pictures Vision по заказу телеканала СТС.

В число финалистов премии также вошел сериал «Отель Элеон» и актер «Молодежки» Денис Никифоров.

Сериал «Молодежка» – один из самых рейтинговых проектов СТС. Сериал стартовал на канале осенью 2013 года и ранее был отмечен многими наградами, в том числе от Профессиональной премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения («Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)», 2014), VI Международного фестиваля спортивного кино и телевидения («Специальный приз фестиваля», 2014), Народной премии «Жорж» («Российский сериал года (драма)», 2014). Специально для «Молодежки» впервые на ТВ была запущена технология «Второй экран». В свет вышли две книги по мотивам сериала, а также компьютерная игра.

Это 15-й по счету «Орфей» Вячеслава Муругова, выступившего одним из генеральных продюсеров сериала, и 38-й – в копилке «СТС Медиа».

О премии ТЭФИ:

Премия ТЭФИ вручается с 1995 года. Организатор – Комитет Индустриальных Телевизионных Премий (с 2014 года). Жюри – сотрудники каналов-учредителей и независимые представители телеиндустрии. Лауреаты выбираются в 24 номинациях в 2 категориях: «Дневной эфир» и «Вечерний прайм».

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям