«СТС Медиа» в Рейтинге молодых медиаменеджеров России

24.07.2017 14:25:00

Москва, Россия — 24 июля 2017 года — 19 сотрудников «СТС Медиа» вошли в список победителей ежегодного Рейтинга молодых медиаменеджеров России за 2016 год, который составляет кадровое агентство Ogders Berndtson в сотрудничестве с PwC и Mediascope. 



Рейтинг молодых медиаменеджеров формируется ежегодно, начиная с 2012 года, и оценивает профессионализм, компетентность и потенциал менеджеров и руководителей российских телекомпаний, радиостанций, интернет-сервисов, интернет-изданий и печатных СМИ в возрасте до 35 лет в 4 направлениях: высший менеджмент (CEO), создание контента (продукта), продвижение и коммерция.

Каждый год сотрудники «СТС Медиа» составляют значительную часть числа победителей рейтинга в категории «Эфирное ТВ». Так, в прошлом году высокими рангами были отмечены достижения 18 сотрудников во всех четырех направлениях.

Вячеслав Муругов, Генеральный директор «СТС Медиа»: «То, что в команде «СТС Медиа» традиционно работают лучшие молодые медиаменеджеры в стране – безусловно, повод для гордости. Но не стоит забывать о том, что попадание в этот рейтинг – это лишь начало большого пути, старт карьеры. Нужно продолжать расти и развиваться, тем более, что мы в «СТС Медиа» помогаем и поддерживаем всех, кто хочет и готов двигаться вперед. За примерами далеко ходить не надо: попавшие несколько лет назад в рейтинг Алексей Толстоган и Марина Хрипунова, сегодня являются лауреатами премии «Медиа-менеджер России 2017» - и они прошли этот путь в нашем холдинге. Не сомневаюсь, многие молодые сотрудники компании пойдут по их стопам».

В 2012-2015 годах г-жа Хрипунова, занимавшая в тот период пост программного директора телеканала «Dомашний», и г-н Толстоган, в тот период директор департамента продаж сейлз-хауса «ЭвереСТ-С», являлись участниками рейтинга лучших молодых медиа-менеджеров страны. В июле 2017 года Генеральный директор телеканала «Dомашний» Марина Хрипунова и Генеральный директор сейлз-хауса ЭВЕРЕСТ Алексей Толстоган стали лауреатами XVII Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России – 2017» - одной из самых авторитетных в медиа-отрасли. ​

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ructclove.ru, Caramba TV.

О компании Odgers Berndtson

Odgers Berndtson — мировой лидер в сфере поиска, оценки и развития руководителей высшего звена и членов Советов директоров, формированию управленческих команд, разработке систем вознаграждений и развития топ-менеджмента. Odgers Berndtson располагает 50 офисами в 29 странах мира. Московский офис объединяет ведущих консультантов в подборе и оценке и развития персонала в России.

Практика Медиа Odgers Berndtson ответственна за несколько десятков ключевых назначений в менеджерские команды ведущих медийных компаний страны. Среди этих назначений нередки кросс-индустриальные переходы, которые являются результатом наличия у консультантов глубокой экспертизы по всем ключевым рынкам и способности нестандартно подойти к решению задачи. Особый фокус внимания консультантов Odgers Berndtson — идентификация молодых и ярких менеджеров с высоким потенциалом развития.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru