«СТС Медиа»: 24 награды на конкурсе «Медиабренд»!

15.06.2017 11:15:00
Москва, Россия — 15 июня 2017 года — Работы «СТС Медиа» стали победителями конкурса в области телевизионного маркетинга, продвижения и дизайна «Медиабренд»: телеканалы СТС, «Dомашний» и «Че» завоевали в общей сложности 24 награды.

Абсолютным триумфатором церемонии стал промо-ролик СТС «Джейсон Борн», завоевавший 4 золота в номинациях «Лучший проморолик фильма или сериала», «Самое оригинальное промо (эфир и внеэфир)», «Круто за копейки» и «Лучшее использование звука». Ранее эта работа команды канала взяла золото в номинации «Лучшее эфирное промо специального события» (Seasonal or special event program spot) и серебро в категории «Что-то из ничего» (Something for nothing) на конкурсе PromaxBDA Global Excellence Awards 2017 – самом престижном в мире конкурсе в области телевизионного маркетинга, промо и дизайна.

На российском конкурсе «Медиабренд» на счету телеканала СТС 16 наград против 12 годом ранее. Команда маркетинга, дизайна и промо канала праздновала победу в 5 различных номинациях, получила 9 серебряных призов и две бронзы.

Телеканал «Dомашний» завоевал золото, серебро и бронзу. Первое место за «Лучшее оформление канала (сезонное оформление или пакет в текущей графике)», второе за «Лучшую внеэфирную промокампанию (принт/аутдор)» и третье – за «Лучший брендинг».

Телеканал «Че», представленный в семи номинациях, завоевал награды в пяти из них. Золото за «Лучшую комплексную промокампанию», серебро за «Лучшую спонсорскую интеграцию» и три бронзы в номинациях «Лучшая эфирная промокампания сериала или фильма», «Лучший монтаж» и «Лучший дизайн запуска/редизайн канала».

В целом, несмотря на ужесточение конкуренции и рост качества работ кабельных и региональных каналов, «СТС Медиа» завоевал 24 награды против 22-х годом ранее.​

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ructclove.ru, Caramba TV.

О премии «Медиабренд»

«Медиабренд» - ведущая российская премия в области телевизионного продвижения и дизайна. Конкурс на соискание наград проводится раз в год и призван выявить лучших в сфере телевизионного промоушена и дизайна. В этом году в конкурсе принимали участие работы, вышедшие в телевизионный эфир, либо произведенные для нужд телекомпаний в период с 1-го марта 2016-го до 1-го апреля 2017-го. В конкурсе принимают участие как телекомпании, так и продакшн-студии, производившие работу по заказу канала.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru