Канал СТС Love готов меняться

17.05.2017 14:00:00

Москва, Россия — 17 мая 2017 года — Лето – время первых поцелуев и курортных романов, дальних странствий и попутного ветра. Летом мы мечтаем и меняемся, и СТС Love меняется вместе со своими зрителями. Грядущий бархатный сезон станет для канала временем больших перемен.

СТС Love держит курс на романтику. Мы поможем каждому зрителю стать лучше, добрее, открыть свои таланты, поверить в чудо и научиться мечтать.

Зрителей ждут сюрпризы: новые шоу и реалити собственного производства, сериалы и фильмы, много музыки, улыбок, поцелуев, путешествий, встреч с любимыми звездами. И конечно, вдохновение. СТС Love докажет, что мечты сбываются.

Вячеслав Муругов, Генеральный директор «СТС Медиа»: «Мы полностью поддерживаем план трансформации канала, который представил глава СТС Love Кира Ласкари и я, в свою очередь, как директор Холдинга, приветствую первые шаги по реализации этого плана. Согласно стратегии развития «СТС Медиа» ядро аудитории CTC Love - зрители в возрасте от 17 до 25 лет, именно здесь прячется серьезный потенциал для роста телеканала. CTC Love органично дополнит СТС, «Dомашний» и «Че» позволив «СТС Медиа» сформировать идеальное предложение для рекламодателей, которые получат доступ ко всем востребованным аудиториям».

Кира Ласкари, директор СТС Love: «Мы собрались строить самый очаровательный маленький телеканал на рынке. Будет много красивого, теплого, честного и немного наивного, вызывающего радость, улыбку. Телеканал, из которого хочется вырезать ножницами, чтобы делать декупаж. Только радость, только положительные эмоции, только удовольствия и беспечность и любовь, которым ты абсолютно открыт всего один раз в жизни – когда ты юн. Потом все уже будет немножко иначе, и это не наша тема. СТС Love – история про любовь - молодым. И выглядеть он будет так, чтобы все было сразу понятно».

Мы будем петь, влюбляться в себя и в жизнь, путешествовать, смеяться, учиться новому и меняться. Мы докажем, что стать лучше – несложно!

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ructclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям