«СТС Медиа» объявляет о кадровых изменениях

01.03.2017 14:00:00
Москва, Россия — 1 марта 2017 года — «СТС Медиа» объявляет о кадровых изменениях. Телеканал CTC Love возглавил Кира Ласкари. Назначение, произведенное в рамках принятой летом 2016 года стратегии по усилению каналов и команды Холдинга, вступает в силу с 1-го марта 2017 года.

Г-н Ласкари в отрасли уже более 20 лет. Он работал в таких компаниях, как Art Pictures Petersburg, «Русское музыкальное телевидение», в журнале «ПТЮЧ», в Leo Burnett Moscow, был креативным директором ARC Russia, директором департамента маркетинга и департамента промо телеканала «Пятница!». Также с 2007 по 2008 год Кира Ласкари занимал должность креативного продюсера на телеканалах СТС и «Dомашний».

Как ранее сообщалось, с июля 2016 года обязанности Директора CTC Love временно, до назначения постоянного руководителя, исполняла Марина Хрипунова, Генеральный директор телеканала «Dомашний». Под ее руководством канал добился впечатляющего роста аудиторных (30% год-к-году) и финансовых показателей. Из рядового нишевого телеканал превратился в серьезного федерального игрока. Доля канала CTC Love по итогам 2016 года в целевой аудитории (11-34, все) составила 1,27% против 1,02% годом ранее. Рост GRP в период руководства Марины Хрипуновой составил около 30%. С марта Марина Хрипунова полностью сосредоточится на развитии телеканала «Dомашний», который завершил 2016 год с рекордной долей 3,93% в целевой аудитории (25-59, женщины), в очередной раз обновив свои максимальные показатели.

Вячеслав Муругов, Генеральный директор «СТС Медиа»: «Рад, что в команду «СТС Медиа» вливается такой профессионал как Кира Ласкари. У нас были планы по развитию канала CTC Love, с приходом Киры Ласкари эти планы становятся еще агрессивнее.

Хочу также поблагодарить Марину Хрипунову, которая по моей просьбе с июля замещала позицию Директора CTC Love. Марина передает канал в отличном состоянии, и теперь сможет уделить все время «Dомашнему», который ей предстоит вывести на новые рубежи».

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ructclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru