«СТС Медиа» приобрела эксклюзивные права на телевизионный показ анимационных сериалов DreamWorks

28.02.2017 17:00:00

Москва, Россия — 28 февраля 2017 года — «СТС Медиа» и NBCUniversal DreamWorks объявляют о заключении долгосрочного соглашения, в рамках которого «СТС Медиа» предоставляются эксклюзивные права на территории России на телевизионный показ нескольких детских анимационных сериалов студии.  



В рамках нового соглашения зрители телеканала СТС теперь смогут увидеть сериалы, созданные на основе культовых мультфильмов DreamWorks Animation: «Драконы» (Dragons: Riders of Berk, Dragons: Defenders of Berk, Dragons: Race To The Edge), «Да здравствует король Джулиан» (All Hail King Julien), «Приключения Кота в сапогах» (The Adventure of Puss in Boots), «Семейка Крудс. Начало» (Dawn of the Croods), «Приключения мистера Пибоди и Шермана» (The Mr. Peabody & Sherman Show), а также Turbo FAST.

Новый пакет органично дополняет предыдущее соглашение, в рамках которого «СТС Медиа» закрепила за собой права на телепоказ полнометражных анимационных фильмов производства DreamWorks Animation, такие как «Мадагаскар», «Как приручить дракона», «Кот в сапогах» и другие.

Вячеслав Муругов, Генеральный директор «СТС Медиа»: «Анимация составляет основу детского программирования телеканала СТС. Наряду с проектами собственного производства и отечественной анимацией, мы активно обращаемся к лучшим мировым образцам мультипликации. Анимационные сериалы DreamWorks Animation - один из самых успешных продуктов в этом жанре, который концептуально попадает в семейную аудиторию канала СТС».

***

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

О NBCUniversal International Television Distribution

NBCUniversal International Television Distribution - подразделение NBCUniversal, которое отвечает за дистрибуцию продукции NBCUniversal на всех видах телевидения и new media за пределами США и Канады. Обширная библиотека NBCUniversal насчитывает более чем 4 200 полнометражных художественных фильмов и 110 000 телевизионных серий, включая новинки и классические фильмы, нон-скриптид, детские программы, съемки спортивных мероприятий, новости, а также локальный контент со всего мира.

За дополнительной информацией обращайтесь:

«СТС Медиа»

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru


NBCUniversal International Distribution

Дженифер Хан

Директор по рекламе и коммуникациям

Jennifer.Hahn@nbcuni.com