СТС ЗАПУСТИЛ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ БЛОК ДЛЯ ПРЕМИУМ-БРЕНДОВ

13.02.2017 13:15:00
Москва, Россия — 13 февраля 2017 года — Телеканал СТС, первым среди федеральных каналов, выпустил в эфир тематический рекламный блок. Необычное размещение объединило ролики трех рекламодателей: Sony Pictures (к/ф «Пассажиры»), LVMH и Ferrero. Кампания под слоганом «Путешествие в мир роскоши» проходила в период с 7 по 31 декабря 2016.

Блок получил собственные открывающие и закрывающие заставки, отличные от эфирной графики телеканала, и выходил в эфир ежедневно в вечернем прайме, занимая первое рекламное окно в слоте 21:00-22:00 (линейка «Кино в 21:00»). Размещение дополнительно анонсировалось специальными отбивками в эфире СТС в течение дня и мультироллами на интернет-площадках ctc.ru и videomore.ru.

Алексей Толстоган, Заместитель Генерального директора «СТС Медиа», Генеральный директор агентства по продажам рекламы ЭВЕРЕСТ: «Идея создать тематический рекламный блок, объединенный идеей роскоши и гламура, пришла к нам довольно давно. Премьера фильма «Пассажиры» стала прекрасным поводом воплотить этот замысел. Действие фильма происходит на шикарном межгалактическом корабле, поэтому ролик органично влился в гламурную концепцию блока. Мы очень благодарны Sony Pictures и нашим партнерам из LVMH и Ferrero, за то, что они стали первопроходцами в этом новом для российского ТВ формате. Бренды сегодня находятся в постоянном поиске новых путей взаимодействия с аудиторией, и мы стараемся отвечать на этот запрос. Надеюсь, что в будущем мы будем запускать больше подобных проектов для разных категорий рекламодателей».

О сейлз-хаусе ЭВЕРЕСТ

Агентство ЭВЕРЕСТ, учрежденное в сентябре 2010 года, реализует возможности четырех российских телеканалов «СТС Медиа»: СТС, «Dомашний», «Че» и CTC Love, осуществляет продажи Интернет-ресурсов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, chetv.ru, ctclove.ru, а также управляет продажами на «31 канале» в Казахстане.

Единственный учредитель ЭВЕРЕСТа – ЗАО «Сеть телевизионных станций». Генеральный директор агентства – Алексей Толстоган, который также исполняет обязанности заместителя Генерального директора «СТС Медиа» по коммерческой деятельности.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ructclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям