Программа «Страшная любовь» телеканала CTC Love стала победителем премии «Большая Цифра»

09.02.2017 12:00:00
Москва, Россия — 8 февраля 2017 года — Телеканал СТС Love вошел в число победителей национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра». Программа «Страшная любовь» собственного производства канала была признана лучшей в номинации «Развлекательная программа/шоу».

«Большая Цифра» — первая в России национальная премия в области многоканального цифрового телевидения. Основная задача премии — популяризация новых технологий, услуг и контента среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового ТВ.

Марина Хрипунова, Генеральный директор телеканалов «Dомашний» и CTCLove: «Для нас ценно стать победителями в столь престижной и значимой номинации Премии, а особенно радостно, что экспертами был отмечен именно проект собственного производства – шоу «Страшная любовь». Такие программы как «Страшная любовь», «Молодая кровь» и «Невеста для MBAND» стали визитной карточкой СТС Love и любимы нашими зрителями».

«СТС Медиа» уже не в первый раз становится лауреатом премии «Большая Цифра». В 2015 году CTC International победил в номинации «Лучший развлекательный телеканал» по результатам зрительского голосования.

О премии «Большая цифра»

Национальная премия в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра», которая проводится в 2017 году в седьмой раз, стала знаковым событием для телевизионной и телекоммуникационной отраслей.

За время существования премия подтвердила значимость для формирования и развития цивилизованного рынка многоканального цифрового телевидения в России и странах СНГ. Проект объединяет ключевых игроков рынка и способствует популяризации новых технологий, услуг и контента среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового ТВ.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям