Лев Макаров назначен Генеральным директором канала «Че»

23.09.2016 17:00:00

Москва, Россия — 23 сентября 2016 года — «СТС Медиа» объявляет о назначении Льва Макарова Генеральным директором телеканала «Че». Назначение вступает в силу с 23 сентября.

Лев Макаров будет подчиняться напрямую Генеральному директору «СТС Медиа» Вячеславу Муругову.

На посту Генерального директора «Че» г-ну Макарову предстоит вдохнуть новую жизнь в телеканал, в том числе обеспечить позитивную динамику аудиторных показателей, четко позиционировать канал и перезапустить собственное производство - с тем, чтобы сделать канал ярким и узнаваемым.

Г-н Макаров будет отвечать за весь спектр вопросов, связанных с управлением каналом «Че». Лев Макаров подготовил и представил руководству «СТС Медиа» стратегию развития телеканала.

До прихода в «СТС Медиа» Лев Макаров возглавлял телеканал «2Х2», который стал одним из наиболее ярких в стране. Будучи эфирным каналом, «2Х2» под руководством г-на Макарова демонстрировал впечатляющую динамику аудиторных и финансовых показателей.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, на Кипре, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в США, Канаде и Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Грузии, Монголии, США и Австралии. Международная версия телеканала «Перец» также доступна на Кипре и в странах Балтии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ructclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям