Дарья Легони-Фиалко назначена директором канала СТС

01.09.2016 12:00:00

Москва, Россия — 1 сентября 2016 года — «СТС Медиа» объявляет о назначении Дарьи Легони-Фиалко директором телеканала СТС. Назначение вступает в силу с 1 сентября.

Дарья Легони-Фиалко будет отвечать за производство контента, развитие и продвижение канала CTC.

До прихода в «СТС Медиа» Дарья Легони-Фиалко возглавляла канал «ТВ-3», который под ее руководством показал существенный рост рентабельности и аудиторной доли.

Г-жа Легони-Фиалко работает в индустрии с 1997 года, занимала позицию генерального продюсера телевизионных проектов компании Star Media и различные посты на канале «1+1» (Украина).

Дарья Легони-Фиалко закончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. В 2006 году получила степень MBA в Международном институте менеджмента.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, на Кипре, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в США, Канаде и Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Грузии, Монголии, США и Австралии. Международная версия телеканала «Перец» также доступна на Кипре и в странах Балтии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям