Марина Хрипунова назначена Генеральным директором канала «Dомашний»

18.07.2016 15:20:00
Москва, Россия — 18 июля 2016 года — «СТС Медиа» объявляет о кадровых изменениях.

Генеральным директором телеканала «Dомашний» назначена Марина Хрипунова, ранее занимавшая пост программного директора канала. Назначение вступает в силу с 18 июля. Также Марина Хрипунова временно, до назначения постоянного руководителя, будет исполнять обязанности главы телеканала CTC Love.

Г-жа Хрипунова работает в «СТС Медиа» более 10 лет, и зарекомендовала себя в качестве эффективного управленца. Марина Хрипунова принимала активное участие как в запуске, так и в дальнейшем развитии «Dомашнего».

Лика Бланк, занимавшая пост Генерального директора обоих каналов, а также Генерального продюсера «СТС Медиа», переходит на позицию советника Генерального директора, где ее опыт и компетенции будут востребованы в новом качестве. Должность Генерального продюсера «СТС Медиа» упраздняется.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, на Кипре, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в США, Канаде и Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Грузии, Монголии, США и Австралии. Международная версия телеканала «Перец» также доступна на Кипре и в странах Балтии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ructclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям