Телеканал CTC International стал победителем премии «Большая Цифра»

29.01.2015

Москва, Россия — 29 января 2015 года — «СТС Медиа» (NASDAQ:CTCM), ведущая независимая медиакомпания России объявляет о том, что международная версия телеканала СТС стала победителем национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра».

CTC International победил в номинации «Лучший развлекательный телеканал» по результатам зрительского голосования, набрав 48,4% голосов от всех проголосовавших. В ходе голосования CTC обошел 10 телеканалов конкурентов.

Объявление победителей 6-й Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» состоялось 28 января 2015 года в рамках второго дня выставки CSTB.

«Большая Цифра» — первая в России национальная премия в области многоканального цифрового телевидения. Основная задача премии — популяризация новых технологий, услуг и контента среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового ТВ.

Сергей Петров, Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием: «Для нас ценно победить в столь престижной и значимой премии в области многоканального цифрового телевидения. И вдвойне приятно победить, когда конкурируешь с сильными соперниками, которые были в нашей номинации. Большое спасибо всем, кто голосовал за нас, отметив преимущества нашего международного проекта, его уникальный контент, масштаб трансляции и высокотехнологичность».

О премии «Большая цифра»

Национальная премия в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра», которая в 2015 году будет проводиться в шестой раз, стала знаковым событием для телевизионной и телекоммуникационной отраслей. В 2014 году борьба за получение наград велась по обновленному списку номинаций в трех категориях: «Компания-оператор», «Оборудование и технологии» и «Телеканалы». В общей сложности, на соискание премии в 2014 году было выдвинуто 103 номинанта.

За пять лет существования премия подтвердила значимость для формирования и развития цивилизованного рынка многоканального цифрового телевидения в России и странах СНГ. Проект объединяет ключевых игроков рынка и содействует реализации федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в 2009-15 гг. а также способствует популяризации новых технологий, услуг и контента среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового ТВ.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «Перец» и «СТС Love», а также «31 каналом» в Казахстане – совокупная аудитория пяти каналов составляет более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru,domashniy.ru, ctc.ru и peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

«СТС Медиа», Инк.

Инвесторы

Николай Иванов
Руководитель по связям с инвесторами

ir@ctcmedia.ru

СМИ