«СТС Медиа» объявляет о новом назначении

01.12.2014 14:01:00

Москва, Россия — 1 декабря 2014 г. — «СТС Медиа, Инк.» («СТС Медиа» или «Компания») (NASDAQ:CTCM), ведущая независимая медиакомпания России, объявляет о назначении Максима Бобина на должность Директора по правовым вопросам. 



В зону ответственности нового руководителя будет входить весь спектр правовой поддержки деятельности Компании, организация процесса определения возможных способов реагирования на недавние поправки к российскому Закону «О средствах массовой информации», которые устанавливают дополнительные ограничения на иностранное владение средствами массовой информации в России, а также координация мероприятий по реструктуризации бизнеса Компании. Максим будет напрямую подчиняться Генеральному директору «СТС Медиа» Юлиане Слащевой.

Юлиана Слащева, Генеральный директор «СТС Медиа»: «Максим присоединяется к нашей Команде в период стремительных изменений. Его многолетний опыт будет полезен не только в поиске решений по реагированию на недавние изменения в Законе «о СМИ» и выработке эффективного порядка действий по изменению структуры владения бизнесом Компании, но и при поддержке текущего развития бизнеса Холдинга».

Максим Бобин, Директор по правовым вопросам «СТС Медиа»: «Я благодарен за оказанное мне доверие и рад присоединиться к команде «СТС Медиа». В компании работает сплоченная команда юристов, причем не только в Москве, но и в регионах. Уверен, что вместе с ними, а также нанятыми международными юридическими консультантами мы сможем еще качественнее оптимизировать внутренние процедуры взаимодействия и своевременно реагировать на внешние вызовы, требующие правовой оценки».

Биография Максима Бобина

Окончил МГИМО. В сфере юриспруденции с 1994 года. До прихода в «СТС Медиа» Максим возглавлял юридические службы в таких компаниях, как «ЛУКОЙЛ Смазочные материалы», Carlo Pazolini Group, Mail.Ru, NCH Advisors, Inc. Максим также входил в состав совета директоров компаний «ВолгаТелеком» и «Сибирьтелеком». Является кандидатом юридических наук и автором ряда публикаций по правовым аспектам деятельности международных организаций.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиа компания России. Группа компаний управляет четырьмя телевизионными каналами в России: «СТС», «Домашний», «Перец» и «СТС Love», а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала «СТС» доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru и peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.​

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

«СТС Медиа», Инк.

Инвесторы

Николай Иванов

Руководитель по связям с инвесторами

+7 495 981 0740

ir@ctcmedia.ru

СМИ

Игорь Иванов

Пресс-секретарь

+7 (495) 785 63 47, доб. 4352,

+ 7 (985) 763 00 85

pr@ctcmedia.ru