ТЕЛЕКАНАЛ СТС – ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ ТЕФИ В 9 НОМИНАЦИЯХ

26.09.2008
Москва, Россия 26 сентября 2008 года - Ведущий частный медиахолдинг России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) сообщает о получении Национальной премии в области телевизионных искусств «ТЭФИ-2008».

25 сентября в Государственном Кремлевском дворце состоялась четырнадцатая торжественная церемония награждения Национальной премией за достижения в области телевизионных искусств "ТЭФИ-2008". В этом году телеканалы СТС и «Домашний», входящие в структуру «СТС Медиа», вышли в финал премии в 18 номинациях. 9 призов премии ТЭФИ из 50 существующих получил телеканала СТС.

• В номинации «Продюсер фильма/сериала» победили Вячеслав Муругов, Генеральный продюсер «СТС Медиа», Александр Роднянский, Президент «СТС Медиа», Константин Кикичев, Генеральный директор «КОСТАФИЛЬМ», создавшие первый в России  оригинальный ситком «Папины дочки».

• Сериал «Папины дочки» также назван лучшим «Ситкомом» года.

• Еще одну статуэтку Орфея вручили Вячеславу Муругову за  программу «Слава богу, ты пришел!», победившую в номинации «Развлекательная программа: юмор».

• Программа «Истории в деталях» - лауреат ТЭФИ  в двух номинациях: «Информационно-развлекательная программа» и «Оператор телевизионной программы» (Роман Ваялкин, Андрей Галкин, Андрей Ульянов).

• Лучшими «Ведущими ток-шоу» названы ведущие программы СТС «Жизнь прекрасна» - Михаил Швыдкой и  Елена Перова.

• В номинации «Звукорежиссер телевизионной программы» отметили работу Александра Зеленова и Александра Белоусова в программе «Хорошие шутки».

• «СТС – страна чудес» – одна из самых удачных и масштабных промо-кампаний телеканала СТС – лауреат в номинации «Оформление канала в целом (брендинг)».

• Сериал «Тридцатилетние»- лауреат ТЭФИ в номинации «Эфирный промоушн проекта».

tefi2008 Вячеслав Муругов, Генеральный продюсер «СТС Медиа»: «9 бронзовых статуэток Орфея и 18 номинаций – итог большой работы команды «СТС Медиа» на протяжении всего года. Особенно приятно победить в номинации «Продюсер» вместе с Александром Роднянским. Мы прошли все стадии воплощения проектов в жизнь и получили признание не только зрителей, судя по рейтингам, но и профессионалов, что очень важно и дорогого стоит.

«СТС МЕДИА»

«СТС Медиа» является крупнейшей независимой медиа компанией в России. Она владеет и управляет телевизионным каналом СТС, чья сеть насчитывает более 350 станций-партнеров, в т.ч. 21 собственную станцию, телеканалом «Домашний», чья сеть включает более 230 станций-партнеров, в т.ч. 13 собственных станций, а также телеканалом «ДТВ», чья сеть насчитывает 3 собственные станции и ряд станций-партнеров. «СТС Медиа» владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа», а также управляет «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Узбекистане. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом «CTCM». Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Екатерина Острова (инвесторы)

Дарья Шуваева (СМИ)