ВЛАДИМИР ХАНУМЯН – ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «МЕДИАМЕНЕДЖЕР РОССИИ-2007»

10.07.2007
Москва, Россия 10 июля 2007 года – «CTC Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что Исполнительный директор «СТС Медиа» Владимир Ханумян награжден Ежегодной национальной премией «Медиаменеджер России-2007» в категории «Телевидение». Торжественная церемония объявления и награждения победителей состоялась 5 июля.

Владимир Ханумян работает в холдинге 11 лет. В 1996 году он был назначен коммерческим директором телеканала «СТС-Москва», а с 1997 года – Генеральным директором этой компании. Одновременно, с 1998 года, руководил Группой собственных станций «СТС Медиа». С 2004 года – Исполнительный директор компании «СТС Медиа».

Топ-менеджмент «СТС Медиа» получает эту профессиональную награду не в первый раз. Президент «СТС Медиа» Александр Роднянский дважды становится лауреатом: Гран-при в 2004 году и спецноминация «За структуризацию компании и вывод ее на внешний рынок акций (IPO)» в 2006 году.

Национальная премия «Медиаменеджер России» вручается с 2001 года в целях продвижения наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Лучших медиаменеджеров года определяет Экспертный Совет и жюри, в состав которых входят лауреаты премии прошлых лет и признанные сообществом эксперты и лидеры рынка.

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 340 станций-партнеров, в т.ч. 17 собственных станций. Сеть «Домашний» включает более 210 станций-партнеров, в т.ч. 8 собственных станций. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Константин Воронцов

Brainerd Communicators, Inc.